perkenalan ini berawal dari hobi (chatroom20)

http://www.bambangpamungkas20.com

sebuah website pribadi milik seorang pemain nasional, yah bambang pamungkas. Website ini menang tidak jauh berbeda dengan website-website pada umumnya, dengan website ini kita dapat memperoleh informasi secara lebih akurat tentang sosok seorang bepe, mulai dari koleksi foto,karir,biodata,tulisa-tulisanya dan juga sebuh chat room yg biasa di gunakan oleh para fans bepe atau yang biasa disebut dengan bepelovers untuk saling berkomunikasi,saling kenal,bertukar pikiran dan tak jarang seorang bepe pun hadir langsung dalam chat room berkomunikasi lewat dunia maya dengan para fansnya…

 

——————-

 

 

menjelajah dunia maya,chatting adalah sebuah hobi baru saya… Walau mungkin porsinxa tidak kecanduan seperti sekarang ini. Suatu ketika saya mendapatkan alamat website ini(web bepe), tidak butuh waktu lama untuk dapat masuk ke website ini, terlihat masih sedikit juga postingan yang ada di website bertanda memang website ini baru.. Yah,saat itu tahun 2007 dan belum lama website pribadi milik bepe ini berdiri. Sebuah nama “chat” langsung menarik perhatian khusus untuk masuk ke dalamnya, mendaftar terlebih dahulu untuk membuat ACC dan semuanya di mulai dari sini…

 

Sebuah informasi yang saya dapatkan dari http://www.jakmania.org bahwa akan di adakan online perdana besama Bambang Pamungkas di websitenya pada hari rabu tanggal 5 desember 2007(info tgl dr edja). Antusias luar biasa tentu dalam diri saya, mengenal bepe adalah salah satu hal yang membuat saya bisa penasaran dengan dunia kulit bundar ini…

Luar biasa, malam ini yang bergabung di chatroom amat banyak, untuk jumlahnya sendiri saya tidak menghapal dan lupa namun satu yang saya ingat, betapa padatnya tulisaan2 yang muncul silih beganti tanpa henti, apalagi ketika seorang yang di tunggu(bepe) muncul, rentetan sapaan dan pertanyaan langsung menyapa datang menyapanya…🙂

 

 

mulai malam ini,chat room menjadi ramai pengunjung mau ada bepe ataupun tidak. Mau pagi,siang,sore,malam,subuh dan kembali pagi chat room ini tidak pernah sepi pengunjung.

Untuk chatting bersama bepe pun tidak memiliki jadwal pasti, maklum saja aktivitasnya sebagai pemain bola dan padatnya kegiatan bepe di dalam maupun di luar lapangan.

Luar biasa betapa hebatnya seorang bepe yang dapat mempersatukan kita semua dari yang tak kenal sama sekali menjadi satu bagai keluarga melalui dunia maya…dan berawal dari malam itu saya kenal dengan teman2 yang luar biasa, sampai saat saya menulis note ini pun komunikasi diantara kami masih berjalan…🙂

 

seiring jalannya waktu lama laut chat room yang dahulu amat ramai kini menjadi sepi malah tak jarang chat room tersebut tidak berpenghuni.. Ingin rasanya kembali chatting bersama disama seperti dulu lagi, ketika kita belum saling kenal, masih jaim2an, dan malu2 kucing., hahaha… Kenangan yang indah dan tak terlupakan…

 

Sebuah kenangan yang akan membekas selalu dihati, sebuah perkataan bepe yg gak bisa saya lupakan jika beliau chat “No PM”… Hihi…

Sebuah cengan “masih bersahabat aja ama DC”

Dan sebuah perkataan yang mungkin tak akan terulang lagi “laporin nih ke admin, biar di banned bikin rusuh di sini..” hahaha….

 

Kangen kumpulan etan2…

Kangen sebutan2 yang terlahi di chat room tersebut “om mimin,poon pare,paklurah,arties,satpamKL,dimas,ibu gado2,mirs T&J, Dan sebutan2 lainnya yang mohon maaf gak saya cantumkan di sini karena alasan daya ingat.. Hehe…

 

Sebuah kenangan ini akan terus terjaga,walau tiada lagi wadah seperti dulu…

Dari sebuah hobi, perkenalan, sahabat, keluarga…

Smuanya edja,sukma,alite,arfa,tito,doni,salsa,harlan,wie,didit,dllnya..

Kalian adalah para kakak-kakak yang amat luar biasa bagi saya..

Tetap jalin hubungan komunikasi ini terus tanpa akhir…

 

Salam Bepe Foundation…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s